Bro. Marcus (afework) wrote,
Bro. Marcus
afework

Пора валить!

С завтрашнего дня в отпуске и отъезде, так что на комментарии и предложения френдинга, скорее всего, не смогу отвечать.

Сегодня пребываю в чемоданном настроении, вернее даже в предвкушении побега. Реально хочется побыстрее исчезнуть из непроходимой и пыльной Казани, поскорее сбежать от работы (знаю это плохой симптом, но я на ней президентский срок отработал и чувства уже  не те).

Как всегда на отдыхе будет время чуть затормозить свою интеллектуальную деградацию и почитать книжки. Для начала возьмусь перечитывать «Империю Романовых и национализм» Миллера – она тонкая, и в чемодан хорошо ляжет, и читается легко. Потом найду еще что-нибудь, благо выбор есть. Возможно, за отпуск закончу некоторые важные для меня тексты, если не предпочту состояние «овоща» на весь период.

В общем, всё хорошо. Всем желаю. Всем, до связи.
Tags: о себе
Subscribe

  • Шевчук & Паук

    Сдаётся мне, что самая интересная политическая интрига нынешних (ох, последних) времён состоит в смене идеологических оруженосцев и…

  • Сергианство

    Предельно чистая логика так наз. сергианства состоит в том, что коммунистическое безбожное государство сможет однажды стать христианским, как это уже…

  • Привет Летающему Макаронному Монстру

    Недавно Ванга по государственному телевизору в прайм-тайме, теперь безумная квазирелигиозная кампания с олимпийским огнём – нехилая у нас…

Comments for this post were disabled by the author